设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2020疫情下房价如何走?来看看疫情下房价如何走?

2020-02-14 15:58 互联网

  疫情之下,天津二手房“突然休克”!今年的房价

  2019年底激情过后,2020年初,天津二手房“突然休克”!

cc88.com_【官方首页】-cc网投  冷热就在一瞬间。

  一只黑天鹅的出现,让楼市从春节开始,按下了暂停键。

  目前天津大多数房产中介机构已暂停营业。

  链家、德佑、金乐家、凯成至少2月10日前不得营业;

  万业源2月5日复工;中原地产待定;我爱我家随时等通知。

  天津二手房将有很长一段时间零成交、无带看,卖不出去,也买不进来,一切都要视疫情情况而定。

cc88.com_【官方首页】-cc网投  事实上,天津1月的二手房是正常行情。

cc88.com_【官方首页】-cc网投  因为疫情真正影响生活是从1月21日天津公布第一例确诊病例开始,也就是大年二十八,之后进入春节假期,本来也不会有什么成交。

  2月,才是天津二手房真正受重创的时候。

  01

  受全国范围内政策放松的影响,2019年11月开始,天津二手房回暖。

  带看量飙升、成交量翘尾,但成交均价还是处于微跌状态,只不过跌幅正逐渐缩小。

  2020年1月,天津市区、环城二手房成交均价环比跌幅0.19%,相比于2019年底,跌幅再次缩小。

cc88.com_【官方首页】-cc网投  二手房已经出现抬头迹象。

  按照正常趋势,如果疫情未出现,2、3月进入小阳春,成交均价将环比回正,二手房迎来小高峰。

  但现实情况是,2月二手房将被“封印”。

  没有买卖、没有博弈,再加上对后市的不确定,大多数业主不会盲目涨价或降价。

  预计2月二手房价格不会有大波动。   南方财富网微信号:南方财富网

页面底部区域 foot.htm